Ainol Novo 8 Dream F1 — самая мощная и недорогая копия ipad mini

Все мы помним наделавшие шумиху планшеты от компании Ainol. Их было много, но сейчас что-то о них практически ничего не слышно. Но сегодня компания вновь решила привлечь к себе внимание, представив общественности четырехъядерный планшет Ainol Novo 8 Dream F1, который является копией ipad mini.

Планшету прочат хорошее будущее, а именно то, что он сможет утереть нос другим копиям ipad mini. Чем же? Давайте посмотрим.

Если вы захотите купить себе подобный планшет и решите проанализировать рынок в сети Интернет или поедите на радио-рынок, перед вами откроется такой выбор планшетов, что глаза разбегутся и поедут домой практически сразу. Все устройства будут на одно лицо, что логично, но внутри они все же будут отличаться. Некоторые будут слабее оригинала, другие наоборот. Так вот именно к последним и можно отнести Ainol Novo 8 Dream F1.

Но сначала поговорим о внешнем виде планшетника. При беглом взгляде никаких серьезных отличий вы не увидите. Посмотрев на картинку еще раз, возможно вы заметите, что боковые рамки, которые обрамляют экран стали потоньше и визуально делают дисплей еще больше.

ainol_novo_8

А что касается железа, так тут вообще все отлично. Инженеры оснастили копию ipad mini четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц (больше, чем у других), 1 гигабайтом оперативной памяти и 8 гигабайтами встроенной памяти, которую можно расширить картами памяти еще на 32 гигабайта максимум.  Из разъемов здесь: mini USB (именно mini, а не micro), mini HDMI и 3,5 мм Jack. В качестве операционной системы установлен Android 4.2.

Купить планшеты Ainol можно в магазине dinodirecttinydealdxс бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney, Яндекс Деньги и д.р.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*