Прибор, который всегда с тобой

Предстоит ремонт и очень волнуетесь, куда переехать до его окончания? Не переживайте. Главное, постараться хоть частично создать атмосферу родного дома. Тем более, блендеры в Минске купить довольно просто, а, значит, с быстрой готовкой и привычными ароматами от блюд уж точно проблем не будет.

Опытный консультант в магазине по продаже бытовых приборов подскажет вам, что блендер нужно подбирать, исходя из ваших ежедневных задач и частоты готовки. Если вы заядлый кулинар и любите покорять домашних, друзей и знакомых разнообразными блюдами, то выбирайте стационарные модели блендеров с многочисленными насадками. С ними и мясо превратится в нежный фарш за считанные секунды и воздушное тесто для пирожных приготовится на раз-два.

Что касается погружных моделей блендеров, то они хоть и более универсальные, компактные и не объемные, но, если с помощью них долго готовить, то руки могут и устать.

К тому же, если вы планируете использовать блендер для переработки и последующей заготовки на зиму ягод, фруктов и овощей, то лучше выбрать мощную технику. У нее мотор рассчитан на долгую работу с большим количеством продуктов, да и суп-пюре, коктейль со льдом для большой компании приготовится быстрее.

У погружных блендеров также есть насадки, которые подходят для тех или иных блюд. Например, венчик для взбивания блендера может с легкостью заменить миксер, используемый для приготовления кремов, суфле и других пюреобразных нежных консистенций.

Дополнительно проверьте, чтобы насадки блендера были выполнены из нержавеющей стали или прочного пластика. Тогда вы сможете работать с горячими продуктами, да и прослужит такая модель дольше.

Также, независимо от модели блендера убедитесь, хватит ли вам его мощности для всех насущных задач. Если преимущественно имеете дело с твердыми продуктами, то рассматривайте варианты от 500 Вт и больше. Для детских же пюре из мягких сортов фруктов, взбивания крема и несложных задач подойдут универсальные модели с мощностью от 300 Вт.

Неплохо бы прислушаться и к отзывам ваших знакомых, которые уже пользуются блендерами. Что им нравится, а что не очень? Как часто они пользуются дополнительными функциями или можно было бы на них сэкономить? Так вы точно обезопасите себя от нерациональных трат.

Что касается доверия к проверенным временем европейским производителям блендеров, то их можно сравнить с работой других приборов. Например, кофеварка эспрессо считается самым совершенным аппаратом для приготовления этого фирменного терпкого напитка с пенкой. Некачественная же обработка зерен кофе в машине будет очень отличаться от истинного вкуса кофе и неимоверно разочарует. Не рискуйте: выбирайте проверенную временем технику.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*