Мобильный телефон в нашей жизни

Что для нас телефон?

— Забыл дома телефон. Как без рук.

— Понимаю тебя.

В современном мире человек без смартфона и с ним — это два разных жителя планеты Земля. Без «трубки» очень трудно прожить хоть день, если ты привык пользоваться множеством функций, предоставляемых производителями мобильных гаджетов. Это разумно, ведь из года в год нас балуют все более и более производительными и функциональными моделями.

Выбирай то, что тебе нужно

Ведущие лидеры в сфере создания и продаж мобильных телефонов стараются постоянно удивить аудиторию: то шагомер добавят, то про гибкий дисплей начнут обещать, то камеру сделают с оптическим зумом как в самых настоящих «мыльницах».

Но необходим ли весь этот функционал каждому из нас?

Вряд ли. Множество людей отлично живут, нося с собой «звонилки», не думая о множествах «фишек» и возможностях. Мобильные телефоны для них — это средство связи, а не многофункциональный помощник в жизни. Они платят только за то, что им необходимо: возможность связаться с другим человеком.

Для других же мобильные телефоны — это то, что очень облегчает жизнь. Это надежный помощник, который заменяет множество других устройств. В одном корпусе собрано все: фото и видеокамера, диктофон, календарь, музыкальный плеер, средство для просмотра фото и видеороликов. И нельзя забывать о навигации, помощнике для занятий спортом, общении через интернет и множестве других функций и возможностей.

Собираетесь купить мобильный телефон?

Сядьте и подумайте, что вам нужно от мобильного телефона. Нужны ли вам все те функции, что предлагают в своих наилучших решениях производители? Или для вас мобильник — это лишь телефон и ничего больше. Ответьте себе, тогда получится сделать верный выбор, не затратив множества средств.

Если для вас важно носить с собой всегда и везде компьютер, то смартфон — идеальный выбор. Надежный помощник в любой ситуации: связь с внешним миром через сети сотовых операторов и интернет; записная книга и ежедневник, навигатор, фотокамера, видеокамера, «офис-в-кармане», устройство для работы с социальными сетями и различными медианосителями. В общем, смартфон — это миниатюрный компьютер, который вы всегда можете взять собой.

Если же для вас телефон — это просто телефон, а не портативное устройство «все в одном», то зачем тратить деньги впустую? Приобретайте тот, что просто нравится глазу, остальное в этом случае неважно. Большинство людей так и делают, ведь даже 30% всех функций мобильных устройств ими не освоены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*