Компьютерные технологии выходят на все более высокий уровень

Фирма ASUS недавно выпустила новый планшет с десятидюймовым экраном. Реклама продукта настолько продумана, что при обещанных параметрах и разрешениях хочется быстрее «лететь» за покупкой. Да, и заявленный новый планшет (в наименование входят слова «Pad» и «Transformer») обещает заметить даже нетбуки, получившие сейчас наибольшее распространение. Если вы перестали интересоваться ценами на новые авто по причине того, что уже приобрели надежного «товарища», и решили стать еще более мобильными и современными, то вам интересно будет ознакомиться с предлагаемой новинкой.

Несомненный плюс нового планшета – большой сенсорный экран и дополнительная батарея, встроенная в док-станцию. Работать, значит, такой компьютер может очень долго. Клавиатура отделяется от достаточно тонкого планшета. По параметрам планшет достаточно хорош, перечислять все не стоит.

Обратимся к экрану, разрешение которого составляет 1280 точек на 800, который к тому же защищен закаленным стеклом. Угол обзора в нем составляет почти 180 градусов, однако блекнет под прямыми солнечными лучами. Корпус удобный, выполненный из пластика с текстурированной поверхностью. К нему даже выпущен чехол, который можно использовать и как подставку.

Особая гордость производителей – док станция, способная увеличить работу планшета до 16 с половиной часов, выполняющая также роль клавиатуры.

А теперь немного о неприятных «сюрпризах», способных омрачить радость купившего планшет. Управление планшетом осуществляется операционной системой андроид 3.0, которая на данный момент достаточно сырая, медленная, к ней мало адаптированных программ, а приложения зачастую просто отказываются работать. Правда, компания обещает новым владельцам планшета предоставить возможность обновить операционку на андроид 3.1. Ну, что ж, поживем – увидим. Несомненно одно: планшет станет достойным конкурентом и другим знаменитым фирмам-производителям компьютерной техники, и уже не нуждающимся в рекламе нетбукам и мобильным ноутбукам.

Уже стало очевидно, что фирма ASUS еще не раз порадует покупателей новыми разработками и по-настоящему революционными идеями, и не только профессионалы будут интересоваться новинками компьютерной техники, способной сейчас просто творить чудеса. С планшетом действительно удобно и в дороге, и на работе, и дома. Он станет настоящей вашей гордостью, кстати, не меньшей, чем, например, только что купленный vw jetta или ауди. Как и машина, это новый помощник человека.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*