Китайские видеорегистраторы: преимущества и фирмы-производители

Китайские видеорегистраторы – это наиболее дешевые варианты. Но при этом им нельзя отказать в качестве и наличии основных функций, которые требуются автовладельцу.

На современных дорогах обойтись без автомобильного видеорегистратора не представляется возможным. А производителей подобных устройств сегодня масса. Стоит ли говорить, что не отстает и даже опережает многих конкурентов в этом вопросе Китай. Однако в массовом сознании довольно часто определение «китайский» ассоциируется с отсутствием качества. При этом отказать китайским видеорегистраторам в ряде преимуществ никак нельзя.

Преимущества китайских видеорегистраторов

Чтобы купить запчасти для Опель, приходится искать наиболее качественные варианты, желательно, чтобы они были от завода-производителя. Видеорегистратор же можно приобрести попроще, при этом он совсем не будет плохим. Какие же преимущества имеют китайские варианты?

  • Низкая стоимость. Цена на товар китайского производства отличается существенно. Покупка обойдется в два, а то и в три раза дешевле.
  • Хороший функционал. Подобные видеорегистраторы, несмотря на свою низкую стоимость, обладают отличным функционалом и вполне справляются с поставленной задачей.
  • Адаптация под российские условия. Во-первых, большая часть устройств русифицирована и имеет меню на русском языке, во-вторых, такие видеорегистраторы приспособлены под работу в условиях различных температур.
  • Широкий выбор. Китайский товар в этом направлении представлен огромным количеством моделей. Постоянно происходит обновление продукции, появляются усовершенствованные варианты. Выпускаются китайские видеорегистраторы всех основных классов, большей популярностью из которых пользуются товары класса HD.

Фирмы-производители китайских видеорегистраторов

Выбрать правильно видеорегистратор не менее важно, чем купить запчасти для Тойота. Особенно, когда есть из чего выбирать. Производство китайских видеорегистраторов – это целая индустрия, занимающая большое место на рынке. Однако среди всего разнообразия представленных моделей есть и узнаваемые. Наиболее популярными брендами среди автолюбителей являются Panda (Панда), Сова, Hikvision, VistDVR и линия миниатюрных устройств Mini DV. Кроме того, некоторые российские компании специализируются на поставке видеорегистраторов из Китая под своими брендами, например, Neoline и Proline.

Безусловно, рассчитывать, что за малую цену можно получить идеальное устройство, не приходится. Но если нужен дешевый видеорегистратор с набором основных функций, то китайский вариант подойдет отлично.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*