Инсталляция с черной клавишей

Во-первых, меня всегда раздражало мытье полов в туалете. Как бы ты там ни терла, как бы ни старалась, но вокруг “ноги” унитаза, на котором он стоит, все время скапливалась пыль и грязь. В эту маленькую щель все попадало.

Во-вторых, также надо было всем телом выгибаться, чтобы промыть полы возле самого бочка. Опять скажу, что раньше этих минусов я не то, чтобы не замечала, но как-то смирилась с ними. Лишь приобретя инсталляцию с черной клавишей, я поняла, как это классно, когда унитаз просто висит, и есть доступ к мытью полов по всей площади пола санузла.

В-третьих, вода после слива в инсталляцию набирается тихонько без лишнего шума, не как в бачок унитаза.

Сама инсталляция идет на мощной металлической раме синего цвета, металл обработан порошковым покрытием, препятствующем образованию ржавчины (стального цвета – это каркас для обшивки инсталляции гипсокартоном, сама инсталляция – синяя).

Как можно увидеть, в комплекте идут мощные анкера для крепления унитаза. В инструкции к изделию сказано, что оно выдерживает большой вес. Таким весом мы ее не испытывали, но вот человека весом 135 килограмм она выдерживала превосходно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*